Moins consommer de viande et de poisson, sans y renoncer totalement…
Quels sont les grands principes du flexitarisme ? Quels sont ses vrais bénéfices santé ? Et vous, êtes-vous flexitarien ?
Cette tendance lourde qui consiste à moins consommer de viande et de poisson et plus de végétaux…
Consommez-vous nettement moins de viande et de poisson qu’auparavant au profit des céréales et des végétaux ?
Pourquoi n’êtes-vous pas devenu végétarien, voire végane ?
avec
- Bertrand Simon alias Chef Simon, le blog MCuisiner en association avec le journal Le Monde, Manifeste pour une cuisine responsable ed.Chêne
- Danièle Gerkens, journaliste à Elle, spécialiste des questions de santé et d’alimentation, Zéro sucre ed.Les arènes
- Irène Margaritis, Chef de l’évaluation des risques liés à la nutrition à l‘ANSES, l’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation
Partenariat Santé Magazine Aline Perraudin